コメント

まる
私は毎朝ヘアアイロンしてからじゃないと出かけられないので
パーマした時は軽くパーマ用のヘアセットつけるだけで済んだのでかなり朝の支度が楽になりましたよ(^^)

たんぽぽ
毎朝のセットが楽!コテで巻いたりしてるなら巻かずに水などで手直しすれば緩く巻かれるようになります。(私はズボラなのでセットしないですが😅)
私は直毛だったので少し癖毛に憧れてたので毎回パーマかけてます。
ただカラーとパーマ両方続けると当たり前ですが髪痛みます😥
-
おにぎり
いつも自分で巻いてます!
でもめんどくさくて結局ストレートにしたりしてました🥺- 12月5日
-
たんぽぽ
でしたら是非お試しにパーマしてみて良いと思います😊私は色より動きが欲しかったので毎回パーマしてます😊本当に楽になりますよ!
- 12月5日

S
巻かなくてもクルクルになるので楽ですよ😊
でもブリーチした髪にパーマかけるとチリチリになっちゃうのでやめたほうがいいと思います!
ちなみに写真のはドライヤーで乾かしただけの状態です👌
-
おにぎり
巻かなくてその綺麗さですか😳😳でも私ブリーチしてました😔
- 12月5日
-
S
いつ頃ブリーチしたかにもよると思いますよ😊
- 12月5日
-
おにぎり
1年前くらいだったと思います!
- 12月5日

りりん
私は毛が細く痛みやすいのと、左右のまき具合のズレが出てくると気になって仕方ないタイプなのでかけなくなりましたが😅
セットが毎朝楽でした!
水で濡らしてパーマ用のムースとかつけるだけでした😊
頭洗った後のトリートメントで、付けておくとパーマの形がしっかり出てくれるのもあるのでオススメです😊
寝癖なども気にならないし、お出かけする時も簡単なアレンジでオシャレに見えるので楽でしたよ😊
-
おにぎり
わたし、寝癖もひどいのでめっちゃいいですね😳
- 12月5日

ゆうゆ
パーマのモデルなんてうらやましいです🎵
私はパーマなしではちょっと、物足りないので
産後で抜け毛が激しいとき意外はずっとパーマです。
今だったら、少しオイルとか付けてまとめるだけでも、パーマだとさまになりますよ🎵
短いパーマもかっこいいですよね🎵
-
おにぎり
いま産後の抜け毛ピークです😱せっかくだけどやめておこうかな、、
- 12月6日
-
ゆうゆ
抜け毛ピークですか…美容師さんに私は止められていました…後々の、ダメージがすごいらしいので
(。>д<)
そうじゃなかったら、おすすめしますけどねぇ…😅- 12月6日
おにぎり
朝起きれないんでそれは助かります😳