※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

ずーっと同じ髪型の人いますか?私はボブが似合うと分かりずーっとボブで…

ずーっと同じ髪型の人いますか?
私はボブが似合うと分かりずーっとボブですが正直飽きました😅長さもこの長さ!っていう長さじゃないと短くすると老けて見える。長すぎても老けて見えるで長さの調節もできず、もうかれこれ5年ほど同じ髪型です。

30歳、40歳とこれから歳を重ねていくうちに似合う髪型は変わってくるのでしょうか?

コメント

ずーとワンレンロングです😂
前髪作るのも似合わない気がするしショートも結べなくて邪魔そうだしと変えれません😫

mono

わたしはずっとスーパーロングだったんですが、結婚式が終わったのを機に何回かに分けて長さを変えてカットしたりパーマをかけたり、色々試して楽しんでました❤︎

ショートは自分的に老けて見えたのでミディアムまでにしようって決めました😂

素敵な髪型に出会えるといいですね❤︎

はぁちゃん

私は何十年もベリーショート
です🎵
これ以外できません(笑)

ひらやま

ずっとショートです!

この間前髪切って
しまいましたが
前髪は長めの方が
似合うって過去写メで
昨日気づきました😂笑

ゆうゆ

美容師さんに相談してみたらどうでしょうか❔

髪型似合うの一個じゃないはずです。
私はずーっとロングのパーマでしたが、ボブのパーマにしたらそれも似合いよかったです。