子育て・グッズ 子どもが朝から下痢便で、トイレに5〜6回行っています。便の量はだんだ… 子どもが朝から下痢便で、トイレに5〜6回行っています。 便の量はだんだん少なくなってきています。 熱はないです。 嘔吐しなくても、胃腸炎の可能性はありますか? 皆さんなら、病院に連れて行きますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 病院 熱 トイレ 胃腸炎 ななな コメント ままり うちは逆に下痢なし嘔吐ありで今、病院連れていきました。 不安でしたが病院行ったら安心しました! 12月5日 ななな ありがとうございます😊 行った方が安心ですよね😊病院予約しました! 12月5日 ななな お子さん、お大事にして下さい。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊
行った方が安心ですよね😊病院予約しました!
ななな
お子さん、お大事にして下さい。