※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.fam
家族・旦那

旦那さんが不倫してた方いますか?不倫中の旦那さんの様子、(毎日帰って…

旦那さんが不倫してた方いますか?

不倫中の旦那さんの様子、
(毎日帰って来てたなど)詳細教えてください。
そして発覚後はどうなったかも教えて下さい。

私は現在進行形で主人が不倫中です。
自分で集めた証拠と興信所で依頼した証拠写真があります。
月曜にその調査報告を受けに行ってきます。

まだ精神的にきてるので、
厳しい意見などは言い方を考慮して頂ければ幸いです。

コメント

みちゃき

大丈夫ですか?

婚約中(お腹に子供がいた時)
旦那のいる女と不倫されました。
向こうの旦那にバレたらしく、弁護士から手紙がきてバレると思ったらしくて、自ら言ってきました。

しばらくキレまくって
誓約書をよびと2枚書かせて、認印と親指押させました。
籍を入れてた訳ぢゃないので、何も出来ず水に流しちゃいましたけど😿

• y.fam

y.fam

お気遣いありがとうございます。

妊娠中の発覚はお辛かったですよね、、

うちの主人は仕事と偽って毎日女の所に行ってます。

• 12月5日
  • みちゃき

みちゃき

本当にお辛いですね。
    心臓がバクバクして、子育ても家事も手に付かなくなっちゃいそうですね。

• 12月5日
  • y.fam

y.fam

まさにそうです、、
    家にいても一瞬、もしくは数時間で、、

• 12月5日
you

不倫中の主人は、よく聞く、何時もより優しいとか特になく、普段と変わらなかったと思います🤔
毎日帰ってきてました。強いて言うなら会社関係の飲み会が多かった位。
その飲み会と言って女と会ってたようです。
後はふと思い出したのは、家族で買い物へ行った時に新しいパンツを購入してたくらいですかね。
しかしそれも、部屋干しして臭くなってしまってたので「新しいの買うわ」って言われても特に何も思わず。「買ってあげるよ」と私が言ったのに「大丈夫」と言われたんですが、それも私は主人から生活費を貰っているので主人は自分の服なども自分で買う事もよく有るので何とも思わず。後から思えば後ろめたさから自分で買ったんでしょうね。
私が携帯を見て発覚したんですが、私が「これからどうしたいの?」の質問に「一緒にいたい」と泣いて謝ってきたので許してはいませんが離婚はせず今日にいたります!
発覚から2年半位経ちますが、思い出すことも少なくなってきてはいますが、一生許す事は無いですね!
辛いですよね。
頑張って下さい!

• y.fam

y.fam

ありがとうございます。

私の旦那は二重人格かってくらい様変わりしてしまいました、、
    ちょっとでもカマをかけようものなら物凄い勢いでキレてバレまいと必死なのが分かりやすいです。

温厚で優しい旦那はもういません、、

• 12月5日
🖤

社内不倫されてました!
帰宅時間は遅いですが、家には必ず帰ってきて晩御飯も食べてました!
仕事終わって不倫相手の家に直行し、2.3時間滞在して帰宅って感じでした!