雑談・つぶやき 寝相が悪い息子。夜中何度も何度も毛布をかけ直すのが私の仕事。「子供… 寝相が悪い息子。 夜中何度も何度も毛布をかけ直すのが私の仕事。 「子供ってなんで毛布ごと寝返るんだろうね。大人ってさ、器用に布団の中でモゾモゾ動いて寝返り出来るじゃん?」 と母を見たら 全力で首を横に振られた。 ……お父さん………………………。(  ̄▽ ̄) 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 布団 息子 寝返り さくらチェリー(8歳) コメント 退会ユーザー ウチも夫が掛け布団ごと寝返ってます(*´艸`*) 体温高いからか、布団抱きしめて背中が涼しくなったらまた掛けて。 …風邪引くよと気にする私が風邪を引く不思議(‘∀‘ ) 12月5日 さくらチェリー 布団をかけ直すのがのはゆうさんですか?(*´ω`*) 旦那さん強いですね(°▽°)b 12月5日 退会ユーザー 返信遅くてすいません💦 前は私がかけ直してたのですが、 子供が生まれてからは息子が腕枕で寝ていて身動きとれないので…。 無意識にでしょうが (稀に『さむっ』と言っているので、目が覚めてる時もあるようですが)自分で直してます(*´艸`*) 基礎体温の違い…なんでしょうか。免疫力の高さが羨ましいです(*T^T) 12月11日 さくらチェリー 自力で直してくれるなら良かったですね(笑) うちの子も、寝入るときは腕枕ですよー😆😚 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
布団をかけ直すのがのはゆうさんですか?(*´ω`*)
旦那さん強いですね(°▽°)b
退会ユーザー
返信遅くてすいません💦
前は私がかけ直してたのですが、
子供が生まれてからは息子が腕枕で寝ていて身動きとれないので…。
無意識にでしょうが
(稀に『さむっ』と言っているので、目が覚めてる時もあるようですが)自分で直してます(*´艸`*)
基礎体温の違い…なんでしょうか。免疫力の高さが羨ましいです(*T^T)
さくらチェリー
自力で直してくれるなら良かったですね(笑)
うちの子も、寝入るときは腕枕ですよー😆😚