子育て・グッズ 5歳(2月で6歳)の長女がクリスマスプレゼントでLEGOが欲しいと言っていま… 5歳(2月で6歳)の長女がクリスマスプレゼントでLEGOが欲しいと言っていますが家にはブロックはなく保育園で井形ブロック、LEGOをやっているぐらいです。 年齢的にはLEGOクラシック?1番小さいブロックだと思うんですが調べてみるとLEGOデュプロ?でもいいのかなーと。 そうすると次女も遊べるかなーと。 おすすめを教えてください。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 5歳 クリスマスプレゼント 年齢 6歳 ゆか♡☆(8歳, 10歳) コメント さらい デュプロは六歳ならものたりないかと、、 三歳でもレゴつくってます。 12月5日 ゆか♡☆ そうなんですか? 少しですが発達の遅れがあるかなー!?とゆうこで手先は不器用だしブロックにほとんど触れたことがない子ですが物足りないですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか♡☆
そうなんですか?
少しですが発達の遅れがあるかなー!?とゆうこで手先は不器用だしブロックにほとんど触れたことがない子ですが物足りないですか?