雑談・つぶやき 占い好きの叔母さん・・・。勝手に私と旦那を占って、「非常に悪い相性… 占い好きの叔母さん・・・。 勝手に私と旦那を占って、「非常に悪い相性よ~」と言われた(-_-;) 余計なお世話! 四柱推命とやら。 叔母さんの前では平静を装っていたが、 すご~く気になり(-_-;) 家に帰ってから仲のいい友達と調べまくり確かに大吉(^_^;) たかが占いだ!忘れよ(T_T) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 旦那 友達 占い ママ427(9歳, 11歳) コメント aym* 相性が悪かったらご結婚されてないと思うので、叔母様間違えてるんじゃないのかなー?と占いが好きなだけの素人ですが感じます🤔 5月2日 ママ427 携帯替え、久々にアプリ開きました。 ありがとうございました(^_^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ427
携帯替え、久々にアプリ開きました。
ありがとうございました(^_^)