※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
家族・旦那

朝からノロケです😊昨日、飲み会から帰って来た旦那さんから、いきなり3…

朝からノロケです😊
昨日、飲み会から帰って来た旦那さんから、いきなり3万円を渡されました。
「これなに⁉️」って聞いたら、「今日はボーナス支給だったから…これは◯◯◯さん(私の名前)のお小遣い❗好きに使っていいよ」と言われました😌
こういうのが結婚して初めてだったから驚いたけど、どこか嬉しくてありがたかった…🙇
お金をもらったことが嬉しいというよりも、自分の事もいろいろと考えてくれてるんだぁ〜という気持ちが嬉しかった✨
子供が産まれて、自分が欲しい物よりも、娘の物を買うことが多いけど、今回は少し服等を見させてもらおうと思った😌
あらためて、家族のために頑張ろうと思った❗❗

コメント

ぼーん

素晴らしいご主人さま😭🙏🏻見習え!私のご主人よ!!笑

• スヌーピー

スヌーピー

コメントありがとうございます😌
    父親としてもよく娘の相手をしてくれて、週末は2人で出掛けることもよくあります😅
    助かってます❗

• 12月5日
とも

素敵な旦那さんですね✨
私ボーナスの存在忘れてました😂
まだ何も聞いてないです笑
気持ちが嬉しいですよね😭💕

• スヌーピー

スヌーピー

私も自分から聞く事はなかなかないので、あるんだろうけど…みたいな感じだったのですが、ほんとに嬉しかったです❗❗

• 12月5日

ステキな旦那さまですね🤗
その気持ちが嬉しいですよね。ステキな服を買って、また旦那さまに惚れてもらいましょ❣️

私も昨日、友人とランチだったのでが、朝に「ランチ代に使って」っと明らかにランチ代より多いお金を渡されて、ちょっとリッチなランチとカフェ代にさせてもらいました☺️

• スヌーピー

スヌーピー

ステキな服に出会えるといいなぁ〜と思います❗
    あとは娘に動物の本を買いたいと思います😊

ジントニックさんのご主人様、とてもステキな方ですね❗❗
    ちょっとリッチに…も大事なことですよね😉👍

• 12月5日

優しい旦那様(●´ω`●)
私は問答無用で、ボーナス巻き上げる可愛くない嫁です😭💔

• スヌーピー

スヌーピー

そんなことないと思いますよ❗
    家計のために大事なことですよ😊

• 12月5日