朝からノロケです😊昨日、飲み会から帰って来た旦那さんから、いきなり3…
朝からノロケです😊
昨日、飲み会から帰って来た旦那さんから、いきなり3万円を渡されました。
「これなに⁉️」って聞いたら、「今日はボーナス支給だったから…これは◯◯◯さん(私の名前)のお小遣い❗好きに使っていいよ」と言われました😌
こういうのが結婚して初めてだったから驚いたけど、どこか嬉しくてありがたかった…🙇
お金をもらったことが嬉しいというよりも、自分の事もいろいろと考えてくれてるんだぁ〜という気持ちが嬉しかった✨
子供が産まれて、自分が欲しい物よりも、娘の物を買うことが多いけど、今回は少し服等を見させてもらおうと思った😌
あらためて、家族のために頑張ろうと思った❗❗
- スヌーピー(6歳)
コメント
ぼーん
素晴らしいご主人さま😭🙏🏻見習え!私のご主人よ!!笑
とも
素敵な旦那さんですね✨
私ボーナスの存在忘れてました😂
まだ何も聞いてないです笑
気持ちが嬉しいですよね😭💕
-
スヌーピー
コメントありがとうございます😌
私も自分から聞く事はなかなかないので、あるんだろうけど…みたいな感じだったのですが、ほんとに嬉しかったです❗❗- 12月5日
退会ユーザー
ステキな旦那さまですね🤗
その気持ちが嬉しいですよね。ステキな服を買って、また旦那さまに惚れてもらいましょ❣️
私も昨日、友人とランチだったのでが、朝に「ランチ代に使って」っと明らかにランチ代より多いお金を渡されて、ちょっとリッチなランチとカフェ代にさせてもらいました☺️
-
スヌーピー
ステキな服に出会えるといいなぁ〜と思います❗
あとは娘に動物の本を買いたいと思います😊
ジントニックさんのご主人様、とてもステキな方ですね❗❗
ちょっとリッチに…も大事なことですよね😉👍- 12月5日
退会ユーザー
優しい旦那様(●´ω`●)
私は問答無用で、ボーナス巻き上げる可愛くない嫁です😭💔
-
スヌーピー
そんなことないと思いますよ❗
家計のために大事なことですよ😊- 12月5日
スヌーピー
父親としてもよく娘の相手をしてくれて、週末は2人で出掛けることもよくあります😅
助かってます❗