コメント
ママ♡
わたしが小さい時にあのねサンタの国ではねという絵本を読んでサンタさんを信じてました!!何月にサンタさんはなんのお仕事をしているかみたいな絵本でした🤣
ママ♡
わたしが小さい時にあのねサンタの国ではねという絵本を読んでサンタさんを信じてました!!何月にサンタさんはなんのお仕事をしているかみたいな絵本でした🤣
「クリスマス」に関する質問
今年やっと子を授かり切迫流産、血腫での出血、クリスマス前には切迫早産となり年末年始も入院の日々を過ごしています。旦那は面会やお願いした荷物等は届けてくれますが、 私が家にいない時は1人でいてもつまらないとの…
息子何も考えずに9月生まれだったんですけど 今思えば最高すぎたな!!? 1月後半妊娠発覚で、クリスマスもお正月も 楽しんでからの妊娠発覚。 1月から病院通いなので医療費控除もその年で収まるし! 夏の臨月は暑くて辛…
私何かしましたか?クリスマスにインフルになった娘。うつらなかったと思ったのに今日になって私が発熱。幸い病院がそこまで混んでなくて良かった。年末年始に感染症になったのは初めてです。誰も悪くないけどむかついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
長男にクリスマスやサンタさんを覚えさせたくて本屋さんぶらぶらしてこようと思います