子育て・グッズ もうすぐ4歳の子供にクリスマスやサンタさんを理解させるような絵本あり… もうすぐ4歳の子供に クリスマスやサンタさんを理解させるような絵本ありますか? これを読んで理解してくれたなどありましたらお願いします 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 絵本 4歳 クリスマス ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント ママ♡ わたしが小さい時にあのねサンタの国ではねという絵本を読んでサンタさんを信じてました!!何月にサンタさんはなんのお仕事をしているかみたいな絵本でした🤣 12月5日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! 長男にクリスマスやサンタさんを覚えさせたくて本屋さんぶらぶらしてこようと思います 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
長男にクリスマスやサンタさんを覚えさせたくて本屋さんぶらぶらしてこようと思います