雑談・つぶやき 21時から7時まで寝た息子。夜寝られたのは嬉しいけど息子のリズムがくる… 21時から7時まで寝た息子。 夜寝られたのは嬉しいけど息子のリズムがくるって家事が進まない私。笑 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 家事 息子 ゆか コメント みみみ 毎日おつかれさまです🌟 おりこうさんですね🦄 12月5日 ゆか コメントありがとうございます😊 たまーに朝まで寝てくれることがあるのですが私のリズムもくずれてしまいます、 だめな親です😓 12月5日 みみみ いやいや、うちのコもまだまだリズム整わないですよ🤤 一緒に寝ちゃって家事全く進まない🦁 12月6日 ゆか なかなか思うようにはいかないですね😅 コメントありがとうございました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
たまーに朝まで寝てくれることがあるのですが私のリズムもくずれてしまいます、
だめな親です😓
みみみ
いやいや、うちのコもまだまだリズム整わないですよ🤤
一緒に寝ちゃって家事全く進まない🦁
ゆか
なかなか思うようにはいかないですね😅
コメントありがとうございました✨