※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
その他の疑問

育児をしているとあんまり携帯がいじる暇がないので、スマートウォッチ…

育児をしているとあんまり携帯がいじる暇がないので、スマートウォッチを買おうか悩んでいます😰
そしたら電話メールラインなど分かるかなぁ⁉️と思っているんですけど😅笑

楽天でAndroidの携帯を使っているんですけど3000円ぐらいでいい物があったら教えてもらえると助かります🙇
ライン電話メールなどを教えてくれるやつだといいんですけど😰

コメント

3000円ではないですがスカーゲンのハイブリッドウォッチ買いました‼️
LINEや電話の通知はきますが結局ケータイ見ないといけないし、電池が頻繁に切れるので今はほぼ使ってないです😅

• プチ

プチ

りこ🔰さんが購入した物はいくらいましたか⁉️
    通知がわかったらいいので購入を考えています☺️
    電池が頻繁に切れるんですか⁉️

• 12月5日

退会ユーザー

あんまり覚えてないんですが2~3万くらいだったと思います😅
    充電式ではないので数ヶ月に1回電池交換しないといけないです!

• 12月5日
  • プチ

プチ

そんなに高かったんですか⁉️
    楽天とか見ると安いのありますけどすぐ壊れやすいんですかねぇ😅

• 12月5日

退会ユーザー

デザイン重視で買ったのでそこそこしました💦
    とりあえず安いの買ってみて、便利だなと思ったら良いやつ買うのもありだと思いますよ~♥️
    私みたいにすぐ使わなくなるかもなので笑

• 12月5日