その他の疑問 育児をしているとあんまり携帯がいじる暇がないので、スマートウォッチ… 育児をしているとあんまり携帯がいじる暇がないので、スマートウォッチを買おうか悩んでいます😰 そしたら電話メールラインなど分かるかなぁ⁉️と思っているんですけど😅笑 楽天でAndroidの携帯を使っているんですけど3000円ぐらいでいい物があったら教えてもらえると助かります🙇 ライン電話メールなどを教えてくれるやつだといいんですけど😰 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 育児 楽天 プチ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3000円ではないですがスカーゲンのハイブリッドウォッチ買いました‼️ LINEや電話の通知はきますが結局ケータイ見ないといけないし、電池が頻繁に切れるので今はほぼ使ってないです😅 12月5日 プチ りこ🔰さんが購入した物はいくらいましたか⁉️ 通知がわかったらいいので購入を考えています☺️ 電池が頻繁に切れるんですか⁉️ 12月5日 退会ユーザー あんまり覚えてないんですが2~3万くらいだったと思います😅 充電式ではないので数ヶ月に1回電池交換しないといけないです! 12月5日 プチ そんなに高かったんですか⁉️ 楽天とか見ると安いのありますけどすぐ壊れやすいんですかねぇ😅 12月5日 退会ユーザー デザイン重視で買ったのでそこそこしました💦 とりあえず安いの買ってみて、便利だなと思ったら良いやつ買うのもありだと思いますよ~♥️ 私みたいにすぐ使わなくなるかもなので笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
りこ🔰さんが購入した物はいくらいましたか⁉️
通知がわかったらいいので購入を考えています☺️
電池が頻繁に切れるんですか⁉️
退会ユーザー
あんまり覚えてないんですが2~3万くらいだったと思います😅
充電式ではないので数ヶ月に1回電池交換しないといけないです!
プチ
そんなに高かったんですか⁉️
楽天とか見ると安いのありますけどすぐ壊れやすいんですかねぇ😅
退会ユーザー
デザイン重視で買ったのでそこそこしました💦
とりあえず安いの買ってみて、便利だなと思ったら良いやつ買うのもありだと思いますよ~♥️
私みたいにすぐ使わなくなるかもなので笑