コメント
はぁちゃん
私は生理不順で周期もバラバラ
でしたが自然に妊娠出来ました。
筋腫の手術をしてから2年目です。
ぷじこ
私自身ではないですが、知り合いで周期が20日とかなり短い人がいますが、自然妊娠で今3児のお母さんですよ〜♪
-
アイウエオ
そんなことあるんですね!3児の母、理想です。
希望が持てます。- 12月5日
はぁちゃん
私は生理不順で周期もバラバラ
でしたが自然に妊娠出来ました。
筋腫の手術をしてから2年目です。
ぷじこ
私自身ではないですが、知り合いで周期が20日とかなり短い人がいますが、自然妊娠で今3児のお母さんですよ〜♪
アイウエオ
そんなことあるんですね!3児の母、理想です。
希望が持てます。
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
アイウエオ
タイミングはどんな感じでとってましたか?もしよければ教えてください。
はぁちゃん
旦那と離れてるので
タイミングとかは全然
取ってなかったです☆
船乗りで100日以上離れてて
1ヶ月休暇なのでするのは
帰宅当日と船に戻るまでに
一.二回あるかないかでした😅