コメント
ゆか
なんで、そこまでして起こしてあげるんですか😅?
m
ほっておけば良いと思います(笑)
-
ママリ
ですね😭😭😭‼️
- 12月5日
-
m
わかばさんが気疲れしちゃいますよ(。・о・。)- 12月9日
退会ユーザー
私なら寝かせておきます
-
ママリ
仕事遅刻したら、職場にも迷惑かけるし…と思い…😭💦💦
- 12月5日
-
退会ユーザー
職場に迷惑をかけるはご主人で、自覚がないのが問題な気がします
- 12月5日
ささみ
旦那にうちは娘と息子の母親であってお前の母親じゃない。自分で自分の事出来ないとか幼稚園児以下だなって言ったらそれから自分で起きるようになりました笑
-
ママリ
その通りですね😅‼️
- 12月5日
-
ささみ
義母も義祖母もなんでもやってあげる人なので、本当に教育するの大変です(´△`)
帰ってきたらご飯の準備されるまでテレビ見てる、食べ終わっても片付けない、お菓子食べてもゴミはそのまま…。
結婚して来年の3月で3年目ですが、本当にクソすぎて(><)- 12月5日
💋
うちの旦那は朝自分で起きて自分でお弁当詰めて私達を起こさずひっそりと仕事に行きますw
そんなダメ嫁からしたらわかばさんの旦那さんは青天の霹靂です💦💦
起こさず、遅刻させて次の日から少しは快心してもらいましょう😊🌸
mama*
結婚当初、私もそうでしたw
夜勤行くから起こして。と言われたのに起こしてあげたらもうちょっと。
数分たって起こしてあげたら、わかってる!の一点張りw
その時は悲しくて泣いてましたw
今は起きるまで起こしてます!笑
ほっとけないですよね😅
ころんママ
優しすぎです💦
なぜいい大人が自分で起きれないんですかね。。。
寒いとか(笑)
当たり前(笑)
朝からそんなん毎日ストレスです
起こさなきゃいい話です💦
あーちゃん
暖房つけてあげちゃうから余計にぬくぬくしちゃって起きられないのでは?
きっと寒いとこ布団引っ剥がす方が目が覚めますよ(笑)
mono
めんどくさいですし、放っておきたいけど
起こさないと職場に迷惑をかけてしまうし…
って考えると難しいですよね😥笑
わたしだったら一度仕事に間に合うか間に合わないかのギリギリの時間で起こしてヒヤヒヤな体験してもらいます。笑
ママリ
…そう思いますよね😅
起こさないと、いつまでも寝るので…💦💦
ゆか
起こしてくれると思うから、いつまでも寝るんじゃないですかね😅
もう一切起こさないようにすれば、いつかは起きざるを得ないかと。笑