プラノバール服用後3日目での出血が少ない場合、受診が必要かどうか相談してください。
生理不順でプラノバールを処方され指示通りの日に生理が来ました。
今日で3日目ですが、出血はありますが3日目ですがそこまで量がもう多くないのですが受診するべきでしょうか?
- saya(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのままり
ん?普通に生理ちゃんと来たなら大丈夫じゃないですか?
生理不順でプラノバールを処方され指示通りの日に生理が来ました。
今日で3日目ですが、出血はありますが3日目ですがそこまで量がもう多くないのですが受診するべきでしょうか?
はじめてのままり
ん?普通に生理ちゃんと来たなら大丈夫じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先週職場で他の方が自分の悪口を話しているのを聞いてしまいました。 土日の休み中もずっとそのことを考えてしまい、土曜の夜と今日の明け方に過呼吸気味になってしまいました💦 最近仕事で色々あってからの出来事だった…
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
また旦那休ませちゃった。 朝になると子育てに不安になっちゃうのほんと母親失格。 ちょっと怒らせちゃったし。私が悪いのはわかってる。 やすませちゃって罪悪感しか残らないって分かってるのに
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
通常3.4日目が量が増えるのですが今回3日でもう量が少ないのですが大丈夫ですかね?
はじめてのままり
全然大丈夫だと思いますよ☺️
通常飲み終わって来たのなら☺️
あたしは逆に凄い量が多かったんですけど、そのまま気にしなかったです☺️
saya
先月の生理が極端に量が少なく3日で終わりホルモンバランスの乱れで生理を強制リセットの意味で10日間処方されました。
飲み終えて5日後に生理が始まり1.2日目は先月の生理よりも量が増え普通でしたが3日目の今日少なくなってきて不安になりました😣
普通ですかね?😣