コメント
ママリ
私がまさにそうでした!
人工授精6回だめで、次は体外だよとお医者様に言われました。
ショックも大きく、丁度12月でクリニックがおやすみだったこともあり、12月〜1月は治療せずタイミングだけとったら高温期が続き妊娠しました!
お休みするのもひとつの方法だと思います😊
はじめてのママリ🔰
友人は病院をお休みしてすぐに授かったそうですが、30代前半でした。私は人工授精を39歳のときに5回してダメで40歳になってしまったしと体外受精にステップアップしたら一回で授かりました。
失礼ながら、本気で欲しいのであればお休みなど悠長なことを言っていられる歳ではないので、ステップアップをされた方が後々後悔しないで済むのではないかと、、、お休みしている間にも日に日に妊孕性は下がってしまうので、、、
-
ミニラ
確かに悠長な事を言っている暇はないと思っています。
ステップアップをするとなると会社との調整が必要になるので、ある程度前もって伝えないと周りにも迷惑を掛けてしまうので、今月は休んで来月ステップアップをするか旦那と相談します。
アドバイスありがとうございます。- 12月5日
桜奈
私も病院をお休みしてタイミングで授かりました。
今回もタイミングでなので、病院が合わなかったのかなぁって思います。
-
ミニラ
コメントありがとうございます。
最初に通院していた病院で人工授精を2回して、転院して人工授精して結果が出ずでした。
2人目を妊娠されておめでとうございます。
今月は仕事が忙しいので病院はお休みします。
プロフ読ませて頂きました。
ヨガは私も1人目を出産する前にしてました。
また始めようかなと思いました。- 12月5日
ミニラ
心強いコメントありがとうございます❗️
まだ諦めきれないので12月はお休みして気分を変えてみます。
タイミングを取られていた時は排卵検査薬は使用されてああましたか?
ママリ
基礎体温と排卵検査薬は引き続き使ってましたよー!
ミニラ
ありがとうございます。
今月は排卵検査薬を使用します☺️