※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
domama
子育て・グッズ

クリスマスのサンタさんは21日や22日に来るべきか悩んでいます。皆さんはいつ来る予定ですか?

もうすぐクリスマスですが、皆さんのサンタさんはいつ来ますか?
というのも、今年の24日、25日は平日で、子供たちがプレゼントをあけてゆっくり遊ぶ時間がないので、我が家はその前の土日21.22日かなって考えてます。早すぎかなとも思ったり、、
皆さんはどうですか??

コメント

25から冬休みなので25の朝に来る予定です😁✨

• domama

domama

冬休み、小学校でしょうか^ ^それなら25日がいいですね😊
    喜んでくれるといいですね💗

• 12月5日
moon

うちも冬休みなので25日の朝です。
ずらしてもいいと思います。サンタさん慌てちゃったね〜って言えば大丈夫そう。

• domama

domama

冬休み始まってるのですね!25日ができればクリスマスらしいかなと思うのですが、
    うちはまだ休みではないのでずらそうかなって旦那と話してます😊あと旦那が仕事に行くので開封しているところを見たいんだとか笑

• 12月5日
mm.7

慌てん坊なので、もう来ました(笑)

• domama

domama

うちも慌てん坊にしようかな笑
    歌にもありますもんね笑
    慌てん坊ということにしておきます😊

• 12月5日
はなさお

今年は22日に実家に帰るので21日の朝届く様にしようかなと思ってます😊

• domama

domama

なるほど、慌てん坊作戦ですね笑
    我が家もそうしようと思います😊

• 12月5日
まきちゃん

うちはサンタさんと私達からの2つくるので、
サンタさんは25日の朝
私達からは今年は22日に
クリスマスパーティーするので、その時です😊

• domama

domama

パーティ我が家もするのですが、毎年パーティをしてケーキを食べた次の朝にはプレゼントを置いてある、、という感じです。
    本当は25日が私もいいのですが、今年は慌てん坊作戦で行こうと思います✌🏻☀️

• 12月5日