コメント

a.u78
旦那が自家中毒だったみたいです!
a.u78
旦那が自家中毒だったみたいです!
「中毒」に関する質問
私は完璧主義者で真面目、頑固な性格です。 長男が自家中毒気味で何度も吐く時があります。 家事育児の手の抜き方、育児が楽になるマインドあったら教えてください🥲 もうすぐパートに復帰するのですが、仕事と家事育児両…
子どもに食べさせる料理酒やみりんを使った料理についてです! 今日、手羽中の甘辛揚げというものをレシピを見ながら作りました。 タレで醤油大さじ3、みりん大さじ3、料理酒大さじ3、酢大さじ1、水大さじ2を手羽中に絡…
ウイルス性発疹について お子さんがウイルス性発疹と診断された方おりますか? 息子が1週間ほど風邪症状(鼻水のみ熱なし)があり、鼻水が出なくなった頃から全身に発疹がでて今10日ほど経ちますが一向に軽快しません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます
旦那様から詳しくお話聞かれたりしましたか?
もしよろしければ、話せる範囲のみで構わないのでお話お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
a.u78
旦那自身はあまり覚えていないみたいです。
義母から聞いたのは、体調悪くないのに吐くことがあり病院に連れて行くと自家中毒と言われたみたいです。
旦那の場合、怒られたり精神的?なことがあると吐いていたみたいです。
なつ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
やはりそうなんですね😢
もしかしたら息子が自家中毒なのかな…と思いまして😢