ぽぽ
約1年かかったので12週期くらいです!
ぴ
3周期目で授かりました👶🏻❤️
ままり
私も上の方と同じく2人目は3周期でした!
yuuum
2人ともありがたいことに一周期目でした!
ママリ29
4周期目でした!
女の子がほしくて3周期目までは排卵日2日前を狙ってたのですが、できなくて「もういいや〜」と気にしなかったら4周期目にできました😁
退会ユーザー
何年かかっても女の子がいい!と排卵予定日より念のため5日前を狙ってましたが、3周期で妊娠できました😊
-
はじめてのままり
横からすみません、おはようございます☺️
え、5日前1回で妊娠しましたか?😂
あたし今回タイミング4日前のみしか取れなくて落ち込んでたところなんです😂- 12月5日
-
退会ユーザー
むしろ三周期目は9日前(生理開始から7日後)にタイミングと関係なく仲良ししたのみだったので妊娠して驚きました😂
排卵ってこんなに早まることあるのーー!って思ったので、可能性ゼロじゃないと思いますよ😊
排卵日とか一切考えてなかった上の子も、後から考えたら5日前で男の子だったので排卵早めの体質なのかもしれませんが、、、- 12月5日
-
はじめてのままり
そーなんですね☺️
羨ましいです☺️❤️
あたし排卵検査薬で強陽性から陰性になったのに排卵してないって言われてそのあとタイミング取れなかったのでまじ最悪だーって思ってたところです😧
これだと高温期何日目ですかね?💦- 12月5日
あい
3周期目でした😊クロミッド飲んだりタイミング治療しながらでした😌
わお
どちらも一周期でした!
ままり
10周期目でした!通院始めて3周期目です✊
はじめてのママリ🔰
2周期でできました!
やま
妊活2年目、いまだに妊娠できてませんー😂💦
一人目は本当に変な話、欲しいと思った時に一発でした😱
よう
みなさま
まとめての返信ですみません。。参考になりました!
ありがとうございます😊
コメント