妊活 初めての人工授精前に点鼻薬を使用したら、排卵痛のような痛みが出ています。点鼻薬の影響でしょうか? 明日、初めての人工授精です🙌 今日病院でブセレキュア?点鼻薬をもらい 使用したのですが、夕方から排卵痛のような 痛みが出てきて今も結構な痛みがあります😭💦 点鼻薬をしたからですかね😭?💦💦 こんなもんなんでしょうか😭🤔 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 病院 人工授精 排卵痛 ぬぬ💛 コメント ママリ ブセレキュア点鼻薬していたとき、私は痛みなかったです💦 12月5日 ぬぬ💛 たまたまなんですかね😱😭 初めてなので全くわからなくて💦 12月5日 ママリ 初めてだから精神的や身体的に敏感になっているかもしれないです。 不安ですよね😭 安静にして休んでください。 明日も痛みが変わらいようでしたら病院に連絡したほうがいいかもです。 お大事にしてくださいね💦 12月5日 ぬぬ💛 そういうのが影響してる可能性もあるかもしれないですね😱😭💦💦 ありがとうございます😭💕 初めての人工授精なので緊張していますが、とりあえず今日はゆっくりと休んで明日に備えたいと思います🥺‼️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ💛
たまたまなんですかね😱😭
初めてなので全くわからなくて💦
ママリ
初めてだから精神的や身体的に敏感になっているかもしれないです。
不安ですよね😭
安静にして休んでください。
明日も痛みが変わらいようでしたら病院に連絡したほうがいいかもです。
お大事にしてくださいね💦
ぬぬ💛
そういうのが影響してる可能性もあるかもしれないですね😱😭💦💦
ありがとうございます😭💕
初めての人工授精なので緊張していますが、とりあえず今日はゆっくりと休んで明日に備えたいと思います🥺‼️