ココロ・悩み シングルマザーです。子供が0歳の時に離婚して、子供が1歳の時に今の彼… シングルマザーです。 子供が0歳の時に離婚して、子供が1歳の時に今の彼と付き合い同棲し始めました。今3歳です。 子供も本当のパパだと思って慕っています。 そんな彼に今日、今日別れ話をしました。 彼の自分中心すぎるところが嫌になってしまい… 彼も喧嘩になったら合わないと思っていたと言っていました。 そのまま彼は寝ています。 これが正しい決断なのか、悩んでいて眠れません。。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 シングルマザー 3歳 パパ 0歳 1歳 喧嘩 離婚 A(8歳) コメント ママりな 今は母の交際相手に殺される事件が多くニュースになりますし そうなる前に決断できたと思えば気持ちは楽だと思いますよ。 12月4日 ママリ どんな風に自己中なんですか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント