子育て・グッズ 育休を取って復帰してから仕事辞められた方いらっしゃいますか。復帰し… 育休を取って復帰してから仕事辞められた方いらっしゃいますか。 復帰してからの時期と理由を教えていただけないでしょうか。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 11 育休 復帰 ひめママ(5歳4ヶ月, 10歳) コメント るびあ まだ辞めてませんが、なんと今日から復帰しました! 次の妊娠を今年の冬に考えているので、妊娠を機に辞めようかなと思ってます。なので半年ですね! 5月2日 ひめママ アプリが使えず返信失礼いたしましたm(_ _)m そのタイミングなら辞められそうですね!私も辞めたいです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめママ
アプリが使えず返信失礼いたしましたm(_ _)m
そのタイミングなら辞められそうですね!私も辞めたいです。