※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

しまうまプリントがiPhone11proで使えなくなり、写真アルバムを焦っている方へ。同じような経験の方いますか?同価格・品質のネットプリントを教えてください。

しまうまプリント利用されてる方へ質問です!!

子供が生まれた時からある程度写真が溜まったら現像しててしまうまプリントすごい活用してたんですがiPhone7から11proに機種変したら使えなくなってしまいました‥‥。

厳密にはアプリ起こして写真選択はできるんですがトリミングのページで毎回落ちます。
アプリを再インストールしても電源落としてみても同じでした💦

お正月に義実家に今年一年の子どもアルバム渡したくて写真を頼みたかったのに焦ってます💦

同じような方おられませんか?私だけ??

それと、しまうまプリントと同じくらいの価格で同じくらいの品質のネットプリントあれば教えてください!!

コメント

マツ

私はビビプリ使ってます!!
画質も綺麗で届くのも早いので大満足してます(^^)!
今、50枚までですがLサイズが1枚二円でやってるのでおススメです(^^)