子育て・グッズ 友達少ないです。他の幼稚園の友達はたくさん友達が居て羨ましい。クリ… 友達少ないです。 他の幼稚園の友達はたくさん友達が居て羨ましい。クリスマス会やよく遊んでるみたいです。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 幼稚園 クリスマス 友達 あつまま(10歳) コメント あや 私もですが、いたらいたで面倒ですよ~(*´・ω・`)b 12月4日 あつまま そうなんですよね!いたら面倒なんですけど…楽しそうで、子供もお友達と遊べるしいいなぁと思いました。 12月4日 あや 子供は結局、外で友達作るしなぁと思っちゃいます💦上二人、ママとも居たんですがトラブルになり⤵️以降消極的です💦 12月4日 あつまま そうなんですね‼️ママ友、調子いいなぁと思ったり…たまに、ん?って思うことあったりで面倒だなと思うこともあります(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまま
そうなんですよね!いたら面倒なんですけど…楽しそうで、子供もお友達と遊べるしいいなぁと思いました。
あや
子供は結局、外で友達作るしなぁと思っちゃいます💦上二人、ママとも居たんですがトラブルになり⤵️以降消極的です💦
あつまま
そうなんですね‼️ママ友、調子いいなぁと思ったり…たまに、ん?って思うことあったりで面倒だなと思うこともあります(笑)