kkku
ニトリのカラーボックス使ってます!
今はそのカラーボックスを横にして置いて、ひとつには本、あと2つにはおもちゃを入れてます😊
カラーボックスの上にもおもちゃを置いておけるので今はそのひとつで足りてます!
kkku
ニトリのカラーボックス使ってます!
今はそのカラーボックスを横にして置いて、ひとつには本、あと2つにはおもちゃを入れてます😊
カラーボックスの上にもおもちゃを置いておけるので今はそのひとつで足りてます!
「2歳」に関する質問
車が好きなので2歳の誕生日プレゼントにトミカをあげたいのですが、はじめてトミカじゃない普通のトミカでも大丈夫ですか?? また、私も旦那もトミカのことをほぼ知らないのですが、はじめて買うのにおすすめのセットみ…
ふと育児に孤独を感じて眠れなくなってしまった。 0歳2歳を平日は寝かしつけまでほぼワンオペ、土日は夫がいるけど子どもが危なくないかとか生活リズムを作ったりとかアンテナ張ってるのは常に自分。 なんか2人目生まれて…
遠視と乱視があり、矯正メガネをかけることになりました。まだ弱視かはわかりませんが、今後弱視になる可能性もあるとのことで、2歳ですがメガネ矯正が決定し、、予想はしてましたが、どうやっても嫌がり、逃げ回り、眼鏡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント