子育て・グッズ 愛知県津島市の保育園に通わせてる方にお聞きしますm(__)m親が平日休み… 愛知県津島市の保育園に通わせてる方にお聞きしますm(__)m 親が平日休みの場合、平日に仕事が休みだとその日子供は保育園に預けられますか?? 差し支えなければ保育園名も教えていただきたいです(^_^) まだまだ先ですが、引っ越す予定です(^^) 今通っている保育園はありがたいことに平日仕事が休みでも預けれるので津島市はどうなのかなあと思いましたd( ̄  ̄) よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 保育園 親 愛知県 津島市 ねこ🐈(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント