普段指輪つけてる方どのくらいいらっしゃいますか?私は面倒くさくてつけ…
普段指輪つけてる方どのくらいいらっしゃいますか?
私は面倒くさくてつけていないです
- あか(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
つけっぱなしにしてます💦

てん
妊娠前はつけてましたが、今はつけてません
-
あか
指が浮腫んでいて入らないのと、邪魔になるのでつけていないです。つけてない方が楽ですね。
- 12月19日
-
てん
何でつけないの?って聞かれたこともあります
- 12月19日

みい
出かける時のみつけてます!
普段家にいる時は家事したりなんだりしてると傷つくし外してます☺️
-
あか
家事していると水に濡れたりしますもんね。産前から指が浮腫んでいるので、入らなくてつけていないです。グリグリ回さないと入らないので😅
- 12月19日

ひなり
ずっとつけっぱなしです😅
外してなくしたら嫌なので!!
-
あか
食器洗う時も、そのままでしたか?
- 12月19日

ミク
つけてますよ🎵
アホみたいな金額かけちゃったのでつけとかないともったいないです(笑)
-
あか
そうなんですね!それはもったいないです‼️つけていた方が良いですね😃家事で水使う時もつけられていますか?
- 12月19日

みく
アクセサリー好きなので、結婚指輪はつけっぱなしで、お出掛けするときはシルバーの指輪もふたつつけます🙆
-
あか
つけていた方が良いですよね…
子供産まれてから自分の事も雑になってきており、何でも適当になってしまいました。特に顔の手入れです。- 12月19日

s.o
子どもが0歳のときは外してて今は仕事で外さなきゃいけないので結果的にずっとつけてないです😂
-
あか
私も仕事始まるとつけられなくなるので…
そう思うと育休中の今つけておいた方が良さそうですね😅- 12月19日

なつ
妊娠~出産までは外して今したが何もなければずっとつけてます(^^)
外すのめんどくさいので…
-
あか
指が浮腫んでつけられなくなってしまい、外すのも力入れないとできなくなってしまいまして…
- 12月19日

Yu-mama
妊娠中〜生後3カ月後まで外してましたが今は、つけっぱなしです❤
-
あか
つけてた方が、結婚している自覚も湧きますね😅指が浮腫んで外しているので実感湧かないです笑笑
- 12月19日

manami
気に入っているのでずっと着けています!
-
あか
水仕事の時もつけられていますか?
- 12月19日

退会ユーザー
生んでからはつけっぱです!!💍
-
あか
実際、外出すると、つけている人が殆どですね!
- 12月19日

m
お風呂、料理の時は邪魔なので外してますがそれ以外つけてます。
仕事復帰したら仕事中は外さなきゃいけないので復帰後は外してることの方が多いかもしれません。

ママ
基本つけっぱなしです😆

Htmr
臨月ぐらいから外して産後1ヶ月でようやく体型とか戻ったのでまた付けて外してないです!
はじめてのママリ
あ、でも、子どもが1歳なるまでは子どもの世話の時に邪魔なので外してました💦たしか💦
あか
食器洗う時もそのままでしたか?