コメント
ちゃんママ
夜の寝かしつけの後、いつ起きるんだろう…ってめちゃヒヤヒヤしてます😭
くまくま
うちは布団に置くたび起きるので置くたびに何分持つかな…と怯えてます(笑)
起きませんように…
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
息子も背中スイッチ激しいので分かります😂❗️着地寸前で目が覚めるとかよくあります💧
ビクビクしますよね〜💦- 12月4日
ちゃんママ
夜の寝かしつけの後、いつ起きるんだろう…ってめちゃヒヤヒヤしてます😭
くまくま
うちは布団に置くたび起きるので置くたびに何分持つかな…と怯えてます(笑)
起きませんように…
息子も背中スイッチ激しいので分かります😂❗️着地寸前で目が覚めるとかよくあります💧
ビクビクしますよね〜💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
同じ方がいて嬉しいです笑
息子は寝言泣きも多いので、泣き声聞こえて慌てて寝室に行ったら寝てた時は毎回ズッコケています🤣
ちゃんママ
分かりますー😂!!
完全に起きる前にまた眠りにつかせるぞ!って急ぐとまた寝てるってゆー(笑)
うちは時々 寝言泣きするんですけど、めちゃ激しい?サイレンみたいなのをひと泣きしてすぐ寝るのでビックリしてます💦
フェイントかまされますよね❗️意気込んだのに笑
実はさっきやっぱり起きて再度寝かしつけてきました😂すぐ寝てくれましたが…また夜中も戦わなくては笑
うちもサイレン並みの寝言泣きあります❗️慌てて起きますよね😳
でも目は瞑ってるし…みたいな笑
ちゃんママ
わわ!お疲れ様です😌
夜はまだまだ長いですね…笑
慌てちゃいますよね💦
大丈夫だろ…て思う時に限って起きてるし!みたいな😂
でも同じように頑張ってるママさんがいると思うと心強いですね💕
本当、爆睡なんてしばらくしてないです😂
ですよね❗️それで目が合っちゃうと/(^o^)\オワッタ…ってなります笑
セルフねんねなんて程遠いです😂
ちゃんママ
ほんと、同じように頑張ってて共有できるって心強いですよね😂💗 ちょっぴり安心しちゃいます🌱
目合ってニヤってされたら、あ…どうも〜て感じです。笑
セルフねんねも爆睡もしばらく先になりそうですが…頑張りましょう😂✊🏻