※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はてな
その他の疑問

年賀状について質問です。結婚式を挙げた年は、出席していただいた方に…

はじめまして。
年賀状について質問です。
結婚式を挙げた年は、出席していただいた方に年賀状を送っていたのですが、年々仕事にいっぱいいっぱいになってしまい、ここ二年は自分に届いた人にのみ年賀状を出す形になっていました💦

そんな中で、また年賀状を出したいと思う人がいるのですが、二年ほど空いて年賀状を出すのはどう思いますか?同じような経験があるかたいますか?

コメント

りえ

あ、きたー。
くらいじゃないですか?
一言「ご無沙汰しておりますがいかがお過ごしでしょうか。こちらは〜」と軽くメッセージ添えたら大丈夫かと思います(笑)

• はてな

はてな

そですよね(^^)相手からしたら、あ、きたー。くらいですよね、きっと。産後で思考低下していて優柔不断になっておりました🤣笑 コメント貰って少しスッキリしました👍ありがとうございます☆(^^)

• 12月5日