妊娠・出産 エンジェルサウンズのホワンホワンホワンって聞こえるのは臍帯音でしょ… エンジェルサウンズのホワンホワンホワンって聞こえるのは臍帯音でしょうか?(割といろんなところから聞こえます😅) トットットットッと心音が聞こえてから1分間測ろうと思ったら、途中で雑音が入ったり急にホワンホワンホワンしか聞こえなくなったりします💦 2つの音を合わせて心拍数140でした。 動いている音なのでしょうか?? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 臍帯 心音 はじめてのママリ🔰 コメント もふもふトトロ 臍帯音かなーって思います。 ひゅーんひゅーん。。っていうか、ホワンホワン… とっとっとっが多分、赤ちゃんの心音。 うちも心音よりひゅーんって音が割と広いやすいです。 答えにならずすみません。。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント