雑談・つぶやき 大地震起きちゃうのかなあ備える為のお金もない、生活で手一杯な人達は… 大地震起きちゃうのかなあ 備える為のお金もない、生活で手一杯な人達はどうすればいいんだろう( ᷇࿀ ᷆ ) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 生活 お金 地震 まりにゃん(6歳) コメント あらし 同感です!備えるお金もないです💧防災グッズ一個も持ってません😢 12月4日 まりにゃん こんばんは☺️ ほんとですよね〜(;´Д`)💦 備えろ備えろって言うんなら備える金配れや!!って常々思ってます( ˙ཫ˙ ) プレミアム付商品券もそれを買うお金がありませんでした( ᷇࿀ ᷆ ) 12月4日 あらし ですね!日々の生活でいっぱいいっぱいです😢 うちもプレミアム付商品券は違うものに使います💦💦 12月4日 まりにゃん 頼むから大地震やめてほしいですね😭 12月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
こんばんは☺️
ほんとですよね〜(;´Д`)💦
備えろ備えろって言うんなら備える金配れや!!って常々思ってます( ˙ཫ˙ )
プレミアム付商品券もそれを買うお金がありませんでした( ᷇࿀ ᷆ )
あらし
ですね!日々の生活でいっぱいいっぱいです😢
うちもプレミアム付商品券は違うものに使います💦💦
まりにゃん
頼むから大地震やめてほしいですね😭