コメント
退会ユーザー
気にせず食べてます( ̄▽ ̄;)
1口食べて胸が痛くならなかったらそのまま食べます♪笑
退会ユーザー
まだ0ヶ月なら安定しきってないし、警戒するに越した事はないですね!
私はケーキ類やアイスとかも、甘い物は全然大丈夫だったのでガンガン食べてましたよ!!
なぜかカレーだとすぐ詰まっちゃうので控えてました(^_^;)
せっかくの記念日なので、小さいカットケーキとかにして少しでも摘んでみてもいいかなと思います。(ご主人に少し食べてもらったりして)
-
エナリ
ありがとうございます☆
カットにして、少しだけ食べる様にしたいと思います(*^^*)- 5月2日
退会ユーザー
食べてます〜!
昨日はシュークリーム食べました!
ちなみに一昨日も(笑)
-
エナリ
安心しましたー(笑)カットケーキにして量を考えて食べまーす(*^^*)ありがとうございました!
- 5月2日
noa
産後何日目でしょうか?産後は母乳が盛んに作られているので乳腺炎になる確率が高いです。できればやめた方がいいと思いますよ(>_<)
私は産後1週間でGODIVAのチョコマカロン2個食べて乳腺炎になりかけ大変辛い思いをしました(*_*)
。りんご。
詰まらないことを良いことに
産後すぐからチョコやケーキやアイスなど食べたいもの食べてます♡(o^^o)
-
エナリ
ありがとうございます☆せっかくの記念日なのでカットケーキ食べちゃうと思います(笑)
- 5月2日
R◡̈まま
乳腺が詰まりやすいのも人それぞれで赤ちゃんのことを考えて母乳移行をしっかり考えることも人それぞれなのでそんな気にしないなら食べても大丈夫だと思います\(^o^)/
私は何食べても乳腺炎にならなかったのでピザもマックも唐揚げも甘いものもふつーにたくさん食べてました\(^o^)/w
異常なくしっかり育ってますよ〜
-
エナリ
ありがとうございます☆詰まる詰まらないは人それぞれですもんね。
せっかくの記念日なので、ちょっと食べちゃうと思います(笑)- 5月2日
AYAMEYA
食べてましたが顔にプツプツできものができてある程度控えてました!
clover(*´∀`)
私はチョコで母乳が詰まり食べるのやめました。
体質に寄るみたいです😃
-
エナリ
人それぞれなんですね。ありがとうございます☆
- 5月2日
エナリ
ありがとうございます☆