コメント

れいちょす
全然答えじゃなくて申し訳ないのですが、私も気になります!!!😖

はじめてのママリ🔰
ダウン着せたり内側がボアになってるものを着せたりしてます!なるべくフードが付いてないやつや取り外せるものを選んでます!手袋は逆に滑ったりして危ないかなと思うのでしてませんが移動中とかだけならあってもいいと思います✊🏻
帽子は普通のニット帽だったり耳まで隠れるやつです!
-
✬✬✬
回答ありがとうございます!
やはりボアとかダウンですよね🤔
手袋は確かに滑ることもあるので移動中だけならあってもよいかもですね!!
帽子、、もう少し大きくなったらかぶってくれることを祈ります😨
あとちなみにボトムはレギンスなども内側ボアみたいなかんじにされますか?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
帽子は練習するのみですね😌息子も1歳半くらいのとき夏で帽子なしは考えられなかったので必死に帽子に慣れさせました(笑)
ボトムスは裏起毛やボアとかではないのでしっかりした生地のもの履かせてます🙏🏻- 12月4日
-
✬✬✬
保育園の帽子ならかぶってくれるんですがww
でも慣れさせるのも大事かもしれませんね🙌
ボトムもあったかいもの買おうと思います!
ありがとうございます☺️- 12月4日
✬✬✬
ですよね!!
月齢同じですね🤗
去年はベビーカーでただ散歩したりしてるくらいだったんですが、、
今年は公園で1時間以上遊んだりしてるので冷たい遊具をたくさん握って、鼻水たらして顔も冷たくて😅
すこし心配で💦💦