お金・保険 家電を修理した際に主人が私の電話番号を業者のほうに教えていたみたい… 家電を修理した際に主人が私の電話番号を業者のほうに教えていたみたいでさきほど東京のほうから電話があり、「家電の修理代金が払われていない」とありました。 1ヶ月半ほど滞納??しているみたいなのですが電話番号が私の番号の場合私が滞納した事になるのでしょうか? ブラックリストに載ったりするのでしょうか? 名前は主人の名前で電話番号だけ私がです。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 名前 ラック 家電 主人 mama♥(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なぁな クレジットカードの滞納ではないのでブラックリストに載ったりはしないと思いますが、期限を過ぎているのであれば早めに支払われたほうがいいですよ😅 12月4日 mama♥ コメントありがとうございます! そうですよね、直ぐに支払いするように言います💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
そうですよね、直ぐに支払いするように言います💦