体外受精3回目で陽性判定を頂き、4週目の妊娠です。便秘や腹痛、胃もたれなどの症状が出ています。流産を恐れており、経験者のアドバイスを求めています。
体外受精3回目にしてやっとhcg100越えで
陽性判定頂いたものです🥺🙏
死産、流産を過去経験して
やっと授かれました😭
4週なのでまだまだ油断禁物ですが…
何か気をつけないといけないことなどあれば
教えて頂きたいです(>_<)‼️
もーデニム履かない方がいいですかね(T_T)
快便だったのに便秘になり腹痛で悩んでます
胃もたれやムカムカもあります
悪阻!ってゆーほどぢゃないですが(>_<)
経験者の方何かアドバイスあれば
教えて頂きたいです🙏!
人それぞれだと思うのですが流産をかなり恐れてます(>_<)💦
- Ak24(4歳3ヶ月)
コメント
Na❤︎
私も体外受精でしたが、妊娠初期は身体の冷えに気を付けるのと自転車に乗らないくらいで、あとは普段通り過ごしてました。デニムも普通に履いてましたよ!
ママリ
妊娠おめでとうございます‼️死産はお辛かったでしょうね😢😢💦💦💦初期の流産はどうしようもないので、あまり神経質になり過ぎなくて大丈夫だと思います🥰‼️‼️流産した時は、葉酸を飲み忘れてましたので、葉酸サプリは飲む価値あると思いました。あと、1人目はとにかく腹巻をして、常温か温かいものばかり飲んでました!
-
Ak24
ありがとうございます😭‼️
考えすぎも良くないですよね(>_<)今病院でタクロリムスを貰ってるのでまだ大丈夫かなと思ってます(>_<)
腹巻はほんといると思いました🤔買います❤️寒いのでホット飲むようにします(>_<)- 12月4日
-
ママリ
そうなんですね😊病院のならさらに安心ですね(◍ ´꒳` ◍)👍三度目の正直って言いますし、大丈夫って私も信じてます🥰‼️‼️‼️
- 12月4日
-
Ak24
ありがとうございます😭🙏💗
頑張って出産します!😭- 12月4日
Ak24
冷えはやっぱり気をつけないとですよね😭デニムいいんですね!ありがとうございます!