子育て・グッズ 今日、10ヶ月検診を小児科で受けました!寝起きでギャン泣きでしたが、終… 今日、10ヶ月検診を小児科で受けました! 寝起きでギャン泣きでしたが、終わって母子手帳を見たら 6ヶ月のときと胸囲と頭囲が同じでした😓 そんなもんなんでしょうか😣 身長体重はちゃんと伸びてます。 検診が終わって家で母子手帳見たので小児科では聞けずでした😭 みなさんのお子さんはどうですか? 教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 小児科 体重 母子手帳 検診 頭囲 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 🐬 身長体重が伸びてて何も言われてないなら大丈夫と思いますよ🤗 胸囲も頭囲も人によっては測る位置ズレるでしょうし🤔 うちの子は頭囲が小さくなってた事あります(笑) 12月4日 はじめてのママリ そうですよね😭 母子手帳で記録に残るからなんかやだなと思って😱 自分で測って書いておこうと思います😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
母子手帳で記録に残るからなんかやだなと思って😱
自分で測って書いておこうと思います😂