コメント
ぷにまな
分かります(;o;)💦うちも実家汚いですもん!!私は実家の大掃除の日に窓拭きしてたら椅子から落ちたので気を付けてくださいねー(*_*)💦
ぷにまな
分かります(;o;)💦うちも実家汚いですもん!!私は実家の大掃除の日に窓拭きしてたら椅子から落ちたので気を付けてくださいねー(*_*)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんみん
カビもはえ放題だし本当にいやです(;o;)
今すぐ家に帰りたい……
3ヶ月耐えられるかどうか。。
ぷにまなさんは1ヶ月検診まで
実家にいらっしゃいましたか??
早産とかに繋がらない程度に
片付け頑張ります(;_;)
とりあえず今から大掃除道具
調達しにいってきます(笑)
ぷにまな
うささん33週なのでお体気を付けてくださいね(;o;)💦
私は椅子からお腹から落ちて産婦人科かかったことありますから(;o;)それから無理して掃除は諦めたら、母が頑張って掃除してくれて、ひとまず赤ちゃんと過ごす部屋は綺麗な感じになりました。くもの巣とかはってますもん😅
うちは一ヶ月検診の次の日にマンションに帰りました(笑)
というのは妹が第二子妊娠したんですが、前置胎盤と切迫流産になり姪っこと共に実家に来てたので、母もてんてこまいだったのもあって😧➰
カビとか赤ちゃんに悪そうですもんね😧
お掃除大変なら産後もご自宅で過ごす選択肢も入れたほうがいいかもしれませんね(;o;)💦ストレスはよくないですからねぇ(*_*)💦
みんみん
お腹から落ちてしまったんですか😱!?
ぷにまなさんと赤ちゃん大丈夫でした(;_;)??
妹さんも大変ですね💦ぷにまなさんのお子さんと同い年になりますね☺✨
従兄弟が同い年って憧れます。私の従兄弟一番年が近くて10離れてるので。。笑
一応初孫なので嫌がられても(笑)長くいてあげたいなとは思っています(*^^*)
なので、ストレスたまらない程度にコツコツ毎日少しずつキレイにしていきます🙋💓