※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
雑談・つぶやき

今日から実家に里帰り!相変わらず汚ーい😭💔 父親に明け渡してた私の部屋…

今日から実家に里帰り!

相変わらず汚ーい😭💔

父親に明け渡してた私の部屋も
ホコリがもっさり(-_-)
ベッド横の隙間とか真っ白ですが。。
この部屋で新生児と暮らすとか
恐ろしすぎてどうしよう……

実家でる前は自分の部屋も
かなりの汚部屋だったから
文句も言えない(;_;)
旦那と暮らしはじめてから実家が
いかに汚かったか思い知りました😞⤵

明日から大掃除ガンバロウ(;o;)

コメント

ぷにまな

分かります(;o;)💦うちも実家汚いですもん!!私は実家の大掃除の日に窓拭きしてたら椅子から落ちたので気を付けてくださいねー(*_*)💦

• みんみん

みんみん

カビもはえ放題だし本当にいやです(;o;)
    今すぐ家に帰りたい……
    3ヶ月耐えられるかどうか。。

ぷにまなさんは1ヶ月検診まで
    実家にいらっしゃいましたか??

早産とかに繋がらない程度に
    片付け頑張ります(;_;)
    とりあえず今から大掃除道具
    調達しにいってきます(笑)

• 5月2日
  • ぷにまな

ぷにまな

うささん33週なのでお体気を付けてくださいね(;o;)💦
    私は椅子からお腹から落ちて産婦人科かかったことありますから(;o;)それから無理して掃除は諦めたら、母が頑張って掃除してくれて、ひとまず赤ちゃんと過ごす部屋は綺麗な感じになりました。くもの巣とかはってますもん😅
    うちは一ヶ月検診の次の日にマンションに帰りました(笑)
    というのは妹が第二子妊娠したんですが、前置胎盤と切迫流産になり姪っこと共に実家に来てたので、母もてんてこまいだったのもあって😧➰
    カビとか赤ちゃんに悪そうですもんね😧
    お掃除大変なら産後もご自宅で過ごす選択肢も入れたほうがいいかもしれませんね(;o;)💦ストレスはよくないですからねぇ(*_*)💦

• 5月2日
  • みんみん

みんみん

お腹から落ちてしまったんですか😱!?
    ぷにまなさんと赤ちゃん大丈夫でした(;_;)??
    妹さんも大変ですね💦ぷにまなさんのお子さんと同い年になりますね☺✨
    従兄弟が同い年って憧れます。私の従兄弟一番年が近くて10離れてるので。。笑

一応初孫なので嫌がられても(笑)長くいてあげたいなとは思っています(*^^*)
    なので、ストレスたまらない程度にコツコツ毎日少しずつキレイにしていきます🙋💓

• 5月2日