雑談・つぶやき 最近、旦那と娘が寝てから一人晩酌、携帯を好きなだけポチポチ、洋楽のD… 最近、旦那と娘が寝てから一人晩酌、携帯を好きなだけポチポチ、洋楽のDVD見ながらダラダラこんな時間( ゚Д゚)p でもそれが今のあたしにとって必要な時間。眠くなったら寝るし、誰にも邪魔されずソファーで足伸ばして好きな格好でダラダラ〜 それが幸せ。 さっそろそろ寝よっかな〜 明日は区役所に保育園の申請出しに行かなきゃ〜 入れるかなー? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 旦那 保育園 DVD 申請 ゆまりん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント