コメント
くう
予防接種による発熱は接種後24時間以内に起こりやすく、翌日には解熱すると言われたことがあります。
とりあえず接種した病院に電話したらいいかと思います。
くう
予防接種による発熱は接種後24時間以内に起こりやすく、翌日には解熱すると言われたことがあります。
とりあえず接種した病院に電話したらいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の娘。 制限かけて私のスマホから観れるアカウントで動画を見させています。 定期的に履歴を見るのですが、さっき見たら「変態おっぱいおまた」と調べてて青ざめました。 ガミガミ怒るのもなんか違うのかな、い…
4歳になったばかりの男の子なのですが、いまだにおしっこが間に合わず?でパンツやズボンを濡らすことが多々あります💧 3歳前半でおしっこはトイレで出来るようになり、3歳半で夜間以外はオムツ外れました。 保育園では…
マンツーマンで保育士の先生と過ごしたお子さんいませんか? 育休明け、保育園が空いてなくて職場の託児所にいれるのですが子供がゼロでうちの子だけになるみたいです。 4月からは入園できそうなので、半年ちょっと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
うちも娘が接種後発熱して、
副反応なら明日には下がるだろうから急いで受診しなくても大丈夫だろうけど、お母さんが心配なら連れてきてくださいと言われました。
結局心配で病院連れていきましたが、お薬をもらうこととかもなく、診てもらってそのまま帰ってきただけって感じです。
接種した病院以外でも事情を話せば診てもらえるので、心配でしたら他の病院に電話でもいいかと思いますよ。
くう
すみません、40度ではなく38度ぐらいだったと思います。
40度だと予防接種した日には既に他の何かに感染してて、潜伏期間中で症状がなかっただけかもしれませんね💦
この時季だと溶連菌とかインフルエンザも流行ってますし💦💦
普通の副反応で明日には下がるといいですね😣
のの
いつもは38℃台までしか上がることがなかったので驚いてます…
昨日接種した病院が今日お休みだったので同じように高熱が出たりした方が居ないかと話をうかがいたく思いこちらで質問させていただきました。
のの
そうだったのですね!
体験談をありがとうございます💦
ちなみに…なのですが、その時のお子さんの熱はどれくらいでしたか?💦
のの
そうなんですね💦
今のところ熱でだるい以外は元気そうなのでもう少し様子見てみます!
インフルエンザとか溶連菌は怖いので、本当に副反応なだけなことを願います😭
ありがとうございました😊