その他の疑問 大分県大分市の長浜神社という神社で新年に厄払いってできるんでしょう… 大分県大分市の長浜神社という神社で新年に厄払いってできるんでしょうか?したことある方いらっしゃいましたら情報教えてください。中心部なので行きやすいのですが… その他に大分県でおすすめの厄払いができるところがありましたら教えてください。m(__)m 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 おすすめ 神社 大分県 大分市 kururinpaa コメント mom 長浜で厄払い私は聞いたことないのですが、問い合わせてみたらいいかもですね! 中心部に私も住んでいるのですが、春日神社で厄払いをしましたよ! その他は、護国神社もありますね! 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント