※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「新生児」に関する質問
-
今月、友人が第一子を出産しました。 1ヶ月検診が終わったらもう1人の友人と一緒に会いにきてと言われています。 私ともう1人の友人は結婚を機に地方に引っ越したので、会うのは出産した友人のお家(都内)になると思います…
-
生後1週間〜〜ってどんな感じでしたっけ? 飲む、寝る、だけでしたっけ? 子供は4人目ですが 上は10歳 5歳、3歳(年子) で、特に年子が壮絶すぎて記憶になく😓 久しぶりに新生児と1対1になって 泣いてもかわいいもんで、…
-
生後17日目、3.1kgの新生児のミルクの量についてです🍼 完ミで、今は1回のミルクの量80mlあげています。 場合によっては80mlを飲み切る前に完全に寝てしまって、50mlしか飲まない時もありますが、1日のミルクの量は550〜6…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント