アメリカンイーグルが閉店セールをしていることを知っていますか?アメリカンイーグルが撤退した時点で働いていた人は職を失うのでしょうか?同じ立場になった場合、その後のことが気になります。情報をお持ちの方、ご返信ください。
今アメリカンイーグルが閉店セールを行っていることは知っていますか?😭
そこで疑問なのですがアメリカンイーグルで働いていた定員はアメリカンイーグルが撤退した時点で職を失うということですよね?😥😥
もし私が同じ立場になった時、どうなるのか気になったのでその後のことを知っている方いましたらコメントよろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ケバブ
アメリカンイーグルの店舗って訳じゃないんですが社員さんとかだと同じ系列の姉妹店などに移動になるんじゃないかな?と思います☺️
大手飲食店とかだとバイトやパートでも希望出したら同じ系列の店舗に移動できるところもあるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
完全に職を失うことは無いですね😃‼️
最近Forever21も日本から撤退すると聞いてたのでみなさんどうなってるのか気になってました😂😂