コメント

mama*
私はショーツ、タイツ、腹巻の後に巻いてます!
トイレのたんびに外してますよ(^^)

マミントン
私は、巻くタイプの妊婦帯は使っていないのですが…
前に店員さんに言われたのですが、腹巻の上にショーツ、タイツ履いてます😀 そしたら、ショーツとタイツ脱いでも腹巻は下げずにお腹が冷えないと言われたので‼️
巻くタイプの物がズレてしまうのであれば、巻きやすいように上にした方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
腹巻タイプも視野に入れてるのですが、キツイとかゆるいとかサイズ感に関するマイナスな口コミが気になり悩んでいます😢
差し支えなければどちらの腹巻タイプのものを使われているのか、教えていただけませんか?🙇♀️💦- 12月4日
-
マミントン
間違えて、下にコメントしてしまいました💦
- 12月4日

マミントン
犬印の腹巻を買いました😀 あとは、前から使ってる毛糸の腹巻です❗️
この前、母から写真のパンツタイプもかってもらいましたが、まだ使ってないです😅
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭✨
このパンツタイプのやつ、めちゃめちゃ気になってました💓いっぱい種類があって選ぶの大変です💦- 12月4日
-
マミントン
迷いますよね❗️
私、初マタなので店員さんに色々聞いて買いました😁 こパンツタイプは、下にショーツ履いてもいいとは言われました👀- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ショーツの上から履くのいいですね💡私もめんどくさがらずに一度店舗に行こうと思います😅- 12月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
一番上に巻いているんですね💡トイレの度に外して巻き直すのって大変じゃないですか?💦頻尿だし仕事もしてるしで、手間かなぁと悩んでいます😣