まみママ
どれくらいの喧嘩かはわかりませんが、こどもの前で喧嘩をしてもこどもの前で仲直りをすると良いと聞きましたよ(^O^)

えむのまま
上のかたと同じで、子供の前でお互いにごめんねって言い合うと良いと思います。
私も前に、子供の前で言い合いになり、子供に「なんでパパとママは結婚してるのに、ケンカばかりするの?好きだから結婚したんでしょう??」って大泣きしながら言われてしまいました…
その時に、子供の前で謝り合い、それからは夫婦ともにケンカにならないように気をつけてます…
まみママ
どれくらいの喧嘩かはわかりませんが、こどもの前で喧嘩をしてもこどもの前で仲直りをすると良いと聞きましたよ(^O^)
えむのまま
上のかたと同じで、子供の前でお互いにごめんねって言い合うと良いと思います。
私も前に、子供の前で言い合いになり、子供に「なんでパパとママは結婚してるのに、ケンカばかりするの?好きだから結婚したんでしょう??」って大泣きしながら言われてしまいました…
その時に、子供の前で謝り合い、それからは夫婦ともにケンカにならないように気をつけてます…
「旦那」に関する質問
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
旦那が淋病陽性だったので私も婦人科で検査しようと思うのですが、性病検査に幼稚園の子供連れはなしですよね?😅 幼稚園が終わった後の時間しか空きがなくて、あとは2週間先しか予約が取れなくて、、
現在2歳8ヶ月の娘の七五三について! 満年齢で来年11月に3歳9ヶ月でやろうと思っています。 着物私たち姉妹が着て、今年姪っ子が着た着物があるので それを着せるか好みなのをレンタルするかでいいと思ってるんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント