コメント

ティス
ダイソーで300円でした。
数年前他の100均で100円で買えたのに…

退会ユーザー
こないだダイソーで見かけて買おうと思ったんですが、タッカーだけあって針が別売りで品切れでした(´・ω・`)
別店舗ならあるかもしれません!
-
naami
針は別売りなんですねΣ(゚д゚;)
近所のダイソーに行ってみます!- 5月2日
ティス
ダイソーで300円でした。
数年前他の100均で100円で買えたのに…
退会ユーザー
こないだダイソーで見かけて買おうと思ったんですが、タッカーだけあって針が別売りで品切れでした(´・ω・`)
別店舗ならあるかもしれません!
naami
針は別売りなんですねΣ(゚д゚;)
近所のダイソーに行ってみます!
「その他の疑問」に関する質問
民間で働いてるときは認め印はシャチハタで問題ありませんでした。しかし、公務員の友人からは実印が当たり前だといわれました 恥ずかしい質問ですが常識的にはどちらなのですか。実印は銀行印のみしか持っておらず、会…
車の車庫証明書の住所変更忘れててこれからやるんですが引っ越してから4年経てて結構ヤバイですよね? 警察署で車庫証明書の住所変更するんですが何か言われるのか怖いです 同じような方はいないですよね?
沖縄の方、詳しい方教えて下さい。 伊佐北交差点がよくわからず 事故りそうになりました。 北谷から方面から 伊佐北交差点で右折で那覇空港までいきたかったのですが、よくわからず慌てて進路変更したので 本当に事故りそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
naami
ダイソーでの販売は最近でしたか?
もう100円ではないんですかね( ´:ω:` )
ティス
数ヵ月前です。
本体300円、針100円でした。
naami
ありがとうございます!
探してみます(*^^*)