子育て・グッズ こどもちゃれんじは毎月教材が届き、クリスマス特大号は別で申し込んで金額を払う仕組みです。振込用紙とは別です。 こどもちゃれんじの仕組みがよくわからないのですが、 ハガキでクリスマス特大号のハガキが届きました。 先月振込用紙が届いたのですが教材が全然届かずよくわからないのですが、 これで毎月教材が届いて、クリスマス特大号は別申込で金額払って送られてくるってことですか? 教材…いつ来るんだろ笑 最終更新:2019年12月4日 お気に入り クリスマス こどもちゃれんじ mi♡ コメント さくらママ 今回初めて申し込みしましたが申し込みして1週間以内に教材届きました!!そしてその教材の中に支払い票入ってました! 12月4日 mi♡ ありがとうございます🙌 12月4日 さくらママ みみママ☁︎︎*.さんは初めて頼んだんですか?? いちどこどもチャレンジに連絡した方が良いですよ! 12月4日 mi♡ 初めて頼みました! なんかよくわからなくって連絡してみます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
ありがとうございます🙌
さくらママ
みみママ☁︎︎*.さんは初めて頼んだんですか??
いちどこどもチャレンジに連絡した方が良いですよ!
mi♡
初めて頼みました!
なんかよくわからなくって連絡してみます✨