コメント
ソラソラ
お気持ちわかります😂
自分もよくやらかしました😂
なっち☆
うちももー3回ぐらいやらかしてます😂
-
あんちゃん
あるあるですよね😂
せっかくストロー飲みができるようになってきたのに(´;ω;`)- 12月4日
-
なっち☆
何故か捨てちゃうんですよねー。笑
- 12月4日
-
あんちゃん
生ゴミと一緒に捨てちゃいますよね😂替えを買おうと思います。笑
- 12月4日
-
なっち☆
替え大事ですよね😂
うちもストック置いてます👌- 12月4日
-
あんちゃん
ストックあると気持ち的にも楽かもしれません!うちも沢山買っておきます♪- 12月4日
-
なっち☆
がんばってください👍
- 12月4日
-
あんちゃん
ありがとうございます♪
- 12月4日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
私は、息子のご飯食べ終わってプレートの上にスプーンと共に口拭いたウェットティッシュ置いてて、何度もゴミ箱に捨てていざ使うときない~🤭ってなります😂
-
あんちゃん
もうなくなるのはしょうがないですね😂みなさんやってて安心しました💓笑
39週妊婦さんですね🤰❤️
ドキドキですね〜✨- 12月4日
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
昨日旦那もやらかしましたよ😂ゴミ箱から探し出してました😂
ありがとうございます🥰
毎日陣痛くるかハラハラですよ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡- 12月4日
-
あんちゃん
旦那さん😂見つかりましたか?
もう生まれてもいいですもんね♪リラックスしてお過ごしください💕- 12月4日
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
スプーンの重みで1番下のとこにあったみたいで、おねえ口調で、もお〜嫌っ。て言って手突っ込んでて爆笑してしまいました😂🤣
息子も意味は分かってませんが、私と一緒に笑っててほんと可愛い光景もみれました♡♡
ドーンと構えて、がんばります🥰- 12月4日
あんちゃん
やっぱりやっちゃいますよね😂あれって変え売ってますかね(´;ω;`)?
ソラソラ
品によってはありますよ😊
私はピジョンのオレンジと青色のマグを持ってたんですが、それは西松屋に売ってました!👍
あんちゃん
そうなんですね!私はリッチェルとミキハウス(どちらも頂き物)なので、調べてみます!
ソラソラ
ミキハウスは取り寄せでないとダメだったと思います💦
リッチェルは赤ちゃん本舗なら売ってた気がしますが…あやふやな回答ですみません💦
あんちゃん
なんとー!そうなんですね😂他のメーカーで代用できそうなら代用してみます♪