4才の女の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。友達の子どもが欲しいものは安めだったので、1000円程度追加で買いたいです。ピンクや紫が好きでカジュアルな服が好きなようです。喜んでもらえるアイデアはありますか?
女の子の誕生日プレゼントに悩んでます😭
友達の子どもが4才になります。幼稚園の年少さんです。欲しいものを聞いたところ、ちょっと金額が安めのものだったので、追加で1000円くらい買いたいと思ってます。
自分の子どもは男の子でまだ未就学児なので、何を買っていいかわからず…
最近の4才の女の子は、何を買ったら喜んでもらえるでしょうか??💦
ちなみにその子とママさんは、ピンクとか紫とか可愛いものが好きだけど、服装はカジュアル。ディズニーとかも好きみたいです。
アドバイスお願いします😭✨
- さら(6歳)
コメント
ペネロペ
うちはディズニープリンセス、すみっこぐらし、プリキュアなどのものが食いつきます💓
1000円くらいのものだったら、キャラ物の靴下やタオル(幼稚園で使えるルーフ付きだと嬉しい)、あとはスクイーズなども好きです✨
さら
コメントありがとうございます!
そういえばその子もエルサとかが好きと言ってた気がします😊
靴下とタオルですね✨ルーフ付がいいというのは聞かなければわからないことでした!
スクイーズは初めて聞いたので調べてみます💕
ペネロペ
そうなんですねー💓
毎日髪縛ってる子ならヘアゴムとか何個あっても嬉しいかもです✨エルサのも可愛いのたくさんあります♡
幼稚園によってはルーフ付きじゃないかもしれませんが😭
さら
これめちゃくちゃ可愛いですね!!💕髪の毛伸びてきて結んでるのでいいかもしれないです😊✨早速、検索します👍色々ありがとうございます✨