雑談・つぶやき 子供がぐずっててこっちはご飯や洗濯しないといけないなか夫はうるさい… 子供がぐずってて こっちはご飯や洗濯しないといけないなか 夫はうるさいからと 別部屋に行きコタツで寝転んでゲームしてたら イライラしますか? この程度でイライラしてしまうわたしが いけないのでしょうか。 コタツでゴロゴロしてる夫に いい加減にしてくれと夫に言うと なに?起きとるやん?そこらへんに 放置して泣かせといたらええやろと 口が飽きました。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 夫 ゲーム 洗濯 ご飯 w(6歳) コメント ギリギリで生きてるよ イライラします!!! うるさいってなんだ、お前の子供でもあるぞ!って感じです🙄 私ならコタツ片付けます(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント