雑談・つぶやき 夜泣き始まったのかな…😭昨日は1時から3時まで何しても泣き止まず😢心が… 夜泣き始まったのかな…😭 昨日は1時から3時まで何しても泣き止まず😢 心が折れそうになりました 旦那は全然起きなかったって言うし😡 体調崩して保育園を休んでいて、4日ぶりに行ったから興奮してたんですかね… だったらいいんですけど😖 今日が休みでホントによかった‼️ 仕事の日にやられたらと思うとゾッとします🥶 皆さんはどうやって乗り越えましたか❓🥺 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 保育園 体 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント