里帰りで久留米の福井レディースクリニックで出産を考えています。無痛…
里帰りで久留米の福井レディースクリニックで出産を考えています。無痛分娩で出産された方、費用はおいくらくらいでしたか?また無痛分娩は未経験のためどのような感じか知りたいです。宜しくお願いします。
- RI(4歳7ヶ月, 7歳)
里帰りで久留米の福井レディースクリニックで出産を考えています。無痛分娩で出産された方、費用はおいくらくらいでしたか?また無痛分娩は未経験のためどのような感じか知りたいです。宜しくお願いします。
「里帰り」に関する質問
分娩施設どこがいいか迷います。 3箇所候補あります ①第一子産んだ個人クリニック メリット 夜間子供預かってくれる、ご飯おいしい、完ミや 混合もok。個人クリニックだが小児科クリニック …
生後6日目です。 出産翌日から母子同室、ギャン泣きする時もありほぼまとまった睡眠が取れず退院しました。 今は実家に里帰りして、サポートしてもらっています。 色々とやることが多くて、頭が混乱してます。 ①おっぱ…
ママ友が「2人目欲しいけど、旦那が1人で上の子の面倒見られないから里帰りするしかない(上の子の時は里帰りしなかった)。でも旦那は家事もできないから、私が里帰りしたら生きていけない。だから作れないんだよね〜」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント